Klößchensuppe

0
(0)

Zutaten:
100 g Schweinehack
1 kleine gehackte Zwiebel
1 Tl. gehackte Petersilie
1/4 Tl. Paprikapulver
1/4 Tl. Majoran
1 Messerspitze Selleriesalz
1/2 Tl. Salz
1/4 Tl. Pfeffer
1 Ei
2 gestrichene El. Semmelbrösel
1 Spritzer Worcestersauce
1l Knoblauch-oder Würfelbrühe

Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig bereiten und mit einem in kaltes Wasser eingetauchten Teelöffel Klößchen abstechen. In die kochende Fleischbrühe geben und 10 Minuten darin ziehen lassen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.