Biersuppe

0
(0)

Zutaten für 4 Personen
1 Liter Bier
2 El Mehl
1 El Zucker
1 El Butter
1/2 Zitrone, Saft und Schale
etwas Zimt
1-2 Eier

Zubereitung:
Das Mehl und den Zucker in der Butter anrösten und mit Bier auffüllen. Die Zitronenschale, den Zitronensaft und den Zimt beifügen und kurz aufkochen lassen. Die Eier darin verquirlen. Nach Belieben auf geröstete Weißbrotscheiben anrichten.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.