Tropischer Fruchtsalat

0
(0)

Zutaten:
500 g Erdbeeren
1 Mango
3 Kiwis
1 kleine Banane
1 Ananas
300 g Johannisbeeren

Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, größere Exemplare vierteln. Die Mango vom Stielende her mit einem Sparschäler schälen, das Fruchtfleisch rund um den Stein mit einem Messer abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kiwis schälen, halbieren und den Strunk herausschneiden. In dünne Scheiben schneiden. Die Banane schälen und schräg in Scheiben schneiden. Von der Ananas oben das Grün und unten eine 2 cm dicke Scheibe abschneiden. Die Ananas aufstellen und die Schale in breiten Streifen abschälen. Verbliebene „Augen“ mit einem Messer entfernen. Die Frucht längs vierteln, die harte Mitte herausschneiden, das Fruchtfleisch würfeln. Die Johannisbeeren waschen. Das Obst in der Reihenfolge Ananas – Erdbeeren – Banane – Kiwis/Mango einschichten und mit den Johannisbeerrispen enden. Nach Belieben mit Likör oder Fruchtsirup übergießen und mit Eiswaffeln oder selbstgebackenen Waffeln servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.