Schweizer Wurstsalat

0
(0)

Zutaten:
300 g Fleischwurst
200 g Schweizer Käse (Emmentaler)
100 g Essiggurken
2 Zwiebeln
4 EL Öl
3 EL Essig
1 TL Salz
1/4 TL weißer Pfeffer
3 EL Wasser

Zubereitung:
Von der Fleischwurst die Haut abziehen. Zuerst in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden. Käse und Gurken ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten locker in eine Schüssel einlegen. Öl mit den übrigen Zutaten verrühren und den Salat damit anmachen. Vor dem Servieren einige Zeit durchziehen lassen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.