Matjessalat

0
(0)

Zutaten:
6 küchenfertige Matjes
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Apfel
5 EL Creme fraiche
1 TL Zitronensaft
4 Tropfen Worcestersauce
1 Bund gehackter Dill
1/4 TL Salz
1/4 TL weißer Pfeffer

Zubereitung:
Die Matjes einmal durchschneiden und in eine Schüssel geben. Die geschälten Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, den gewaschenen Apfel vom Kernhaus befreien und in dünne Scheiben schneiden. Creme fraiche mit den übrigen Zutaten verrühren, über die MatjesZwiebelringe und Apfelscheiben gießen und vermengen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.