Himbeer-Schichtspeise

0
(0)

Zutaten:
300 ml süße Sahne
4 EL flüssiger Honig
3 EL Whiskey
2 Müsliriegel à 40 g
300 g frische oder tiefgekühlte Himbeeren

Zubereitung: Sahne mit dem Honig und dem Whiskey in eine hohe Schüssel geben und steif schlagen. Müsliriegel zerkleinern. Ein Drittel der Himbeeren auf vier Dessertschalen verteilen. Ein Drittel der Sahne darauf geben und mit der Hälfte der Müsliriegelkrümeln bestreuen. Wieder Himbeeren und Sahne darauf verteilen. Mit Müsliriegelkrümeln und Himbeeren abschließen. Dessertschalen mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.