Walnusskuchen

0
(0)

Zutaten:
90 Gramm Mandeln, gerieben
100 g Walnusskerne, gerieben
6 Eigelb
200 g Zucker
6 Eischnee
20 g Mehl
1 Prise Backpulver

Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig rühren, nach und nach die übrigen Zutaten zugeben, dabei zuletzt den steif geschlagenen Eischnee unterziehen. Bei 175°C auf der mittleren Schiene 1 Stunde backen. Sollte bis drei Tage im Voraus zubereitet werden – zieht dann besser durch!

Quelle: de.rec.mampf

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.