Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis

0
(0)

Zutaten:
450 g braunen Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
1/2Tl Gewürzkuchengewürz
1 Kaffeetasse lauwarmes Wasser
500 g gesiebtes Mehl
50 g brauner Krümelkandis

Zubereitung:
Ei mit Zucker und Vanillezucker rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gewürzkuchengewürz und Wasser zufügen und verrühren. Mehl und Kandis unterrühren und in eine gefettete Kastenform füllen und ca. 50 Minuten bei 170 Grad backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.