Bananen-Ragout

0
(0)

Zutaten:
125 g Champignons
4 feste Bananen
Saft von 1/2 Zitrone
1 große feingehackte Zwiebel
30 g Butter
Salz
1 Gläschen Südwein
Mandarinenschnitze zum Garnieren

Zubereitung:
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die geschälten Bananen in Scheiben schneiden. Beides mit Zitronensaft beträufeln. Feingehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten. Champignon- und Bananenscheiben vorsichtig unterheben. Auf kleiner Hitze 5-10 Minuten weiterdünsten.
Ragout mit Salz und Südwein abschmecken, in eine Schüssel füllen und mit Mandarinenschnitzen garnieren. Heiß zu Tisch bringen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.