Chinesische Zwiebelpaketchen

0
(0)

Zutaten:
6 feingehackte Zwiebeln
2 EL Öl
1 EL Sojasauce
2 Prisen Zucker
1 Prise Ingwer
1 Prise Zimt
Salz
weißer Pfeffer
3 Tassen Mehl
1 Tasse Wasser
2 EL Schweineschmalz
Öl zum Ausbraten

Zubereitung:
Zwiebeln in Öl goldgelb dünsten. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Sojasauce, Zucker, den Gewürzen sowie Pfeffer und Salz, nach Geschmack würzen. Durchziehen lassen. Mehl mit Wasser und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten. Teig in 8 Stücke zerschneiden. Jedes Stück zu einem dünnen, viereckigen Fladen auswalzen. Mit dem zerlassenen Schweineschmalz bestreichen. Die Zwiebelmasse gleichmäßig auf die Fladen verteilen. Jeden Fladen zu einem Strudel zusammenrollen und flachdrücken. Die Enden etwas einschlagen und gut zusammendrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paketchen ringsherum goldbraun braten. Pfanne zudecken und auf kleiner Hitze noch 3 Minuten weiter braten.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.