Bretonische Artischocken

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Zutaten:
4 große französische Artischocken
400 g geschälte Shrimps oder Hummerschwänze
150 g milder Reibkäse
1/2 Glas trockener Weißwein
1 kleine Dose schwarzer Kaviar
Salz und Pfeffer
etwas Zitronensaft

Zubereitung:
Die Artischockenblätter mit einem scharfen Messer rundherum kürzen. Unter fließendem Wasser gründlich waschen. In Salzwasser weich kochen (bis ein Außenblatt sich leicht abnehmen läßt). Die weichen Artischocken gut abtropfen lassen. Die inneren Blätter aus den Artischocken nehmen, so daß nur zwei oder drei Blätterringe übrig bleiben. Das Stroh vorsichtig entfernen.
Reibkäse mit Weißwein verrühren, die Hälfte in die Artischocken füllen und 2/3 der Shrimps dazugeben. Mit dem restlichen Käse und Wein auffüllen, mit Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse goldbraun ist. Mit den restlichen Shrimps und je einem Eßlöffel Kaviar garnieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Heiß servieren.

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