Zutaten:
Krabbenfüllung
1 reife Avocado
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
6 gekochte Krabben
3 Champignons
1 TL gehackter Dill
1 Büschel Dill
3 Streifen eingelegter Paprika zum Garnieren
Käsefüllung
1 reife Avocado
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
30 g Roquefort
3 schwarze Oliven
1/4 Zitronenscheibe
Schinken-Orangen-Salat
1 reife Avocado
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
1 TL Essig
1 EL Öl
6 Schinken- oder Kasselerwürfel
6 Würfel aus Orangenfleisch
4 dünne Streifen grüne Paprikaschote
Zubereitung:
Für alle Füllungen
Avocado halbieren, Kern auslösen. Die Höhlung in einer Hälfte etwas vergrößern. Schnittfläche mit Zitronensaft bestreichen. Ausgelöstes Fleisch aus dieser Hälfte und alles Fleisch aus der anderen mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft verrühren.
Krabbenfüllung
4 Krabben und 2 Champignons hacken, mit gehacktem Dill in das Avocadofleisch mischen und die halbe Avocado damit füllen. Mit 2 Krabben, Dillbüscheln, in Scheiben geschnittenen Champignons und Paprikastreifen garnieren.
Käsefüllung
Roquefort mit Avocadofleisch verrühren und halbe Avocado damit füllen. Mit schwarzen Oliven und Zitronenstückchen garnieren.
Schinken-Orangen-Salat
Aus Avocadofleisch, Essig und Öl eine Marinade rühren, mit Schinken- und Orangenwürfeln mischen und in die halbe Frucht füllen. Mit Paprikastreifen garnieren.