Panierte Fenchelscheiben mit Avgolemono-Sauce

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Zutaten:
2 Fenchelknollen
Saft von 1 Zitrone
Salz
20 g Mehl
2 Eier
50 g Paniermehl
50 ml Öl
Sauce
2 Eigelb
2 EL Zitronensaft
4 EL Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker

Zubereitung:
Ganze Fenchelknollen putzen und in Salzwasser mit Zitronensaft 15 Minuten kochen. Fenchel erkalten lassen und jede Knolle in 4 Scheiben schneiden. Fenchelscheiben in Mehl, geschlagenen Eiern und Paniermehl wenden und im heißen Öl braun braten. Im vorgeheizten Backofen mit Folie zugedeckt warm halten. Für die Sauce Eigelb mit Zitronensaft, Brühe, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Im Wasserbad unter ständigem Schlagen erhitzen, bis die Sauce sämig wird, nicht kochen lassen.

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