Palmitorollen

0
(0)

Zutaten:
8 Palmitos aus der Dose
8 Scheiben gekochter Schinken
2 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenketchup
1 Messerspitze Cayennepfeffer
1 TL Paprikapulver
1 Prise Salz
1 hartgekochtes Ei, fein gehackt
1 Kästchen Gartenkresse
2 EL fertige italienische Salatsauce
2 Tomaten zum Garnieren

Zubereitung:
Palmitos kurz mit Wasser abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mayonnaise mit Tomatenketchup, Gewürzen und Ei verrühren und die ausgelegten Schinkenscheiben damit bestreichen. Ein Palmito auf jede Scheibe setzen, aufrollen und evtl. mit Zahnstochern feststecken. Kresse schneiden, auf einen großen Teller streuen und mit der Salatsauce beträufeln. Palmitorollen darauf anrichten und mit Tomatenvierteln hübsch garnieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.