Ofen-Sandwich

0
(0)

Zutaten:
4 Scheiben Weißbrot
Butter zum Bestreichen
4 Scheiben Leberpastete
400 g Champignons
1 EL Butter
3 EL süße Sahne
Salz
Pfeffer
1 EL Portwein
1 TL Kartoffelmehl
kaltes Wasser

Zubereitung:
Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen und mit der Leberpastete belegen. Champignons gut abbrausen, abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und in 1 EL Butter andünsten. Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Portwein nach Geschmack zugießen. Mehl mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und die Champignonsauce damit binden. Champignonmasse auf die vorbereiteten Sandwichs geben. Im Ofen 6 Minuten bei 250° backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.