Knusperfladen

0
(0)

Knusperfladen

Gericht Gebäck

Zutaten
  

  • 600 g grobes Roggenmehl
  • 2 EL gestrichene EL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 EL golden Sirup
  • 1/2 l Buttermilch

Anleitungen
 

  • Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. Sirup und Buttermilch zufügen und alles zu einem lockeren Teig schlagen. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und zu einer Rolle formen. Diese Teigrolle in 12 Scheiben schneiden. Jedes Stück zu einem sehr dünnen Fladen ausrollen (ø ca. 20 cm) und mit einer Gabel regelmäßig einstechen. Eine gußeiserne Pfanne sehr stark erhitzen und die Fladen ohne Zugabe von Fett auf jeder Seite 3 Minuten backen. Auf ein Gitter schichten und so schnell wie möglich servieren.
Keyword Fladen

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.