Montagsbrote

0
(0)

Montagsbrote

Gericht Abendessen

Zutaten
  

  • 6-8 Weißbrotscheiben
  • 40 g Butter
  • 2 Tl Sardellenpaste
  • 150 g Wurst Schinken- oder Fleischreste vom Wochenende
  • 4-5 Tomaten
  • 1/8 l saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 El gehackte Kräuter
  • 3 El Reibkäse

Anleitungen
 

  • Eine flache feuerfeste Form gut ausfetten. Weißbrotscheiben dünn mit Butter und Sardellenpaste bestreichen und auf den Boden der Form legen.
  • Wurst-, Schinken- oder Fleischreste fein würfeln, weiche Wurst zerdrücken und gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen. Mit Tomatenscheiben bedecken.
  • Sahne mit etwas Wasser verdünnen, mit Reibkäse und Petersilie mischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Käsemischung über den geschichteten Auflauf gießen und im heißen Backofen goldbraun überbacken.
Keyword Brot, Snack

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.