Montagsbrote
Montagsbrote
- 6-8 Weißbrotscheiben
- 40 g Butter
- 2 Tl Sardellenpaste
- 150 g Wurst Schinken- oder Fleischreste vom Wochenende
- 4-5 Tomaten
- 1/8 l saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 2 El gehackte Kräuter
- 3 El Reibkäse
Eine flache feuerfeste Form gut ausfetten. Weißbrotscheiben dünn mit Butter und Sardellenpaste bestreichen und auf den Boden der Form legen.
Wurst-, Schinken- oder Fleischreste fein würfeln, weiche Wurst zerdrücken und gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen. Mit Tomatenscheiben bedecken.
Sahne mit etwas Wasser verdünnen, mit Reibkäse und Petersilie mischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Käsemischung über den geschichteten Auflauf gießen und im heißen Backofen goldbraun überbacken.
Post Views: 5
Ähnliche Beiträge