Graupencremesuppe

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Graupencremesuppe

Gericht Suppe

Zutaten
  

  • 125 g Graupen
  • 1/4 Sellerieknolle
  • Würfelbrühe
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Stange Lauch
  • 4 EL Sahne

Anleitungen
 

  • Graupen sauber waschen, den geputzten Sellerie reiben. Beides in gut 1/2 I Wasser bei kleiner Hitze ca. 1 Std. kochen, bis die Graupen weich sind.
  • 4 EL Graupen für die Einlage herausnehmen, den Rest durch ein Sieb streichen.
  • Suppe wieder erhitzen, mit Fleischbrühe bis zur gewünschten Dicke aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken.
  • Die geputzte Lauchstange in feine Streifen schneiden und mit den Graupen in die Suppe geben. Kurz durchköcheln lassen und mit Sahne legieren.
Keyword Graupen

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