Gazpacho

0
(0)

Gazpacho ist eine Suppe aus ungekochtem Gemüse. Sie stammt aus der Region Südspanien und Portugal.

Gazpacho

Gericht Suppe
Küche Portugal, Spanien

Zutaten
  

  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Salatgurke
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Tl Essig
  • 2 Tl Olivenöl
  • 1 Tasse Semmelbrösel
  • 1/4 l Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Tl Paprikapulver
  • Messerspitze Rosmarin
  • Messerspitze Salbei
  • Messerspitze Muskat

Anleitungen
 

  • Paprikaschote putzen, Gurke, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. 1/2 Paprikaschote, 1/2 Gurke, Zwiebeln und Knoblauch mit den Tomaten aus der Dose im Mixer fein pürieren. Den Saft aus der Dose, Essig, Öl und Semmelbrösel einrühren. Das restliche Gemüse fein raffeln und in die Suppe geben. Sahne und Gewürze einrühren und den Gazpacho vor dem Servieren gut 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

Notizen

Tip: Gazpacho sehr kalt mit gewürfeltem Schinken und gerösteten Brotwürfeln und Schnittlauchröllchen servieren.
Keyword Suppe

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.