Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Print
ghorme sabzi
Gericht
Hauptgericht
Keyword
persisch
Zutaten
250
Gramm
Rote Bohnen aus der Dose oder getrocknet
70
Gramm
Ghormeh Sabzi
Kräutermischung aus Schnittlauch, Korianderblätter, Petersilie, Bockshornklee, Spinat
500
Gramm
Lammfleisch in Würfel geschnittten oder Rindergulasch
2
Zwiebeln
3
Getrocknete Limonen
Limo Amani
Pfeffer & Salz
Öl
Anleitungen
Getrocknete Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Kräutermischung einige Minuten in Wasser einweichen.
Das Fleisch mit den gehackten Zwiebeln scharf anbraten. Die abgetropften Kräuter hinzugeben und kurz mit anbraten.
Mit 3 Tassen Wasser ablöschen, zum Kochen bringen, die Bohnen und Limonen hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 1,5 bis 2 Stunden garen