1/2PfundPutenschinken oder sehr magerer Schinkendünn gehackt
1Pfundfrische Champignons in dünne Scheiben geschnitten
1Päckchentrockene Butter buds
225gfettfreier Cheddar-Käse
2Dosenje ca 425g Spargelstangen
Anleitungen
In der mit fettarmem Kochspray besprühten Pfanne Champignons und Schinken anbraten, zusammen mit einer Packung Butter buds. In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die in Scheiben geschnittenen, gekochten Kartoffeln in der Pfanne anbraten.
Gebratene Champignons und Schinken über die Kartoffeln streichen. Spargel anrichten. Käse darüber streuen. 3-5 Minuten grillen, oder bis der Käse goldbraun und heiß ist.
Notizen
Butter buds scheint eine Art amerkanischer Butterersatz zu sein, der cholesterinarm und für Veganer geeignet ist. Kann man sicher mit etwas Butter substituieren.