Für den Reis Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Salz und Reis einstreuen. Bei geschlossenem Topf den Reis ca 20 Min. bei kleiner Hitze garen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen, die Fischfilets darin beidseitig eher scharf anbraten, mit gepresstem Knoblauch würzen. Filets herausnehmen und warm stellen. Den Bratenrückstand mit Weißwein aufgießen, Zitronensaft und Sahne beigeben, kurz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und in einer Salatschleuder trocknen. Aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und damit den Salat durchmischen. Die in der Sauce nochmals kurz erwärmten Fischfilets auf Tellern anrichten. Mit Reis und Salat servieren.