Mayonnaise und Senf in eine Schüssel geben, die groß genug ist, um die gesamte Mischung (bis auf das Gemüse) aufzunehmen, aber so geformt, dass die Mischung mit einer Gabel geschlagen werden kann. Mayonnaise und Senf verrühren. Fügen Sie das Olivenöl langsam hinzu und schlagen Sie es die ganze Zeit. Schlagen, bis die Mischung wieder die Dicke der ursprünglichen Mayonnaise erreicht hat. Füge Louisiana scharfe Sauce hinzu und schlage weiter. Füge Ketchup hinzu und schlage weiter zu. Füge Salz und Knoblauchsalz hinzu und schlage die ganze Zeit. Füge Weinessig hinzu (dies verdünnt die Sauce). Das Ganze gründlich verrühren und dabei den Zitronensaft hinzufügen. Salz und Pfeffer nach Geschmack zufügen. Geriebenen Kohl, Paprika und Zwiebeln in eine große Salatschüssel geben. Die Sauce darüber gießen und gut vermischen. Dies sollte etwa eine Stunde vor dem Servieren erfolgen. Schmeckt am nächsten Tag noch besser.