Butter, Eier und Zucker schaumig rühren, Vanillezucker darunter rühren, nun die Marzipanrohmasse beifügen und kräftig durchrühren. das Mehl beifügen, mit dem letzten Drittel das Backpulver hinzufügen. wenn der Teig sehr steif ist, ein wenig vom Ananassaft unterrühren. Der Teig muß geschmeidig sein. Jetzt die Ananasstücke unterheben. eine Kastenform einfetten und den Teig einfüllen. Bei 170°C auf mittlerer Schiene backen bei Heißluft. Bei Unter- und Oberhitze etwas höhere Temperatur anwenden. Backzeit 50-60 Minuten. Nach dem Backen kurze Zeit in der Form lassen, dann stürzen. Der Kuchen schmeckt am besten, wenn man ihn 2 oder 3 Tage liegen läßt, Bevor man ihn anschneidet. ist aber auch sofort genießbar, nur muß er eigentlich ein bißchen durchziehen, dann ist er etwas feuchter und krümmelt nicht so sehr beim Schneiden.