Apfelkuchen mit Marzipan vom Blech

0
(0)

Apfelkuchen mit Marzipan vom Blech

Gericht Gebäck

Zutaten
  

Teig :

  • 200 Gramm Butter
  • 175 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 1/2 Zitrone Saft
  • 100 Gramm Sahne
  • 375 Gramm Mehl
  • 2 Teel. Backpulver

Belag :

  • 750 Gramm Äpfel in Scheiben

Guß :

  • 200 Gramm Marzipan-Rohmasse
  • 2 Eigelb
  • 200 ml Sahne
  • 1 Vanillepuddingpulver
  • 2 Steifgeschlagene Eiweiß
  • 100 Gramm Gehackte Mandeln

Anleitungen
 

  • Einen Rührteig bereiten und auf das gefettete Blech geben. Die Äpfel darauf verteilen. Marzipan und Eigelb schaumig rühren. Sahne und Puddingpulver zugeben, dann den steifen Eischnee und die Mandeln unterheben, über die Äpfel geben. Ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen.
Keyword Apfel, Marzipan

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.