Amarettomakronen

Amarettomakronen

Gericht Gebäck
Keyword Amaretto, Makronen

Zutaten

  • 2 Eiweis
  • 100 Gramm Feiner Zucker
  • 50 Gramm Marzipanrohmasse
  • 1 Essl. Amaretto
  • 160 Gramm Gemahlene Mandeln

Anleitungen

  • Den Backofen auf 150°C vorheizen. Das Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Zwei EL der Masse abnehmen und das Marzipan damit glatt rühren. Amaretto, Marzipanmasse und Mandeln unter den Eischnee ziehen Die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen spritzen. Ca 20 Min. backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.