Allo Madarasi (Indische Currykartoffeln)

0
(0)

Allo Madarasi (Indische Currykartoffeln)

Gericht Beilagen
Küche Indien

Zutaten
  

  • 1200 Gramm Festkochende Kartoffeln
  • 4 Essl. Öl
  • 1 Teel. Gemahlenen Kümmel
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Teel. Curry bis doppelte Menge
  • Salz
  • Sambal Chillipaste
  • 1/2 Liter Saure Sahne oder Joghurt

Anleitungen
 

  • Kartoffeln mit Schale kochen und schälen. Öl erhitzen. Kümmel, fein gewürfelte Zwiebeln und Curry hineinrühren und weich schmoren. Kartoffeln vierteln und zu den Zwiebeln geben. Salz und Sambal (je nach gewünschter Schärfe beifügen und ständig (!) umrühren. Joghurt oder Sahne hineinrühren. Kurz aufkochen lassen und servieren. Dazu passt Geflügel oder Kalbfleisch.
Keyword Kartoffel

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.