Ingwertee

Ingwer

Adrak Chai - Ingwertee

Gericht Tee
Keyword Ingwer

Zutaten

  • 1150 ml Wasser
  • 3 Essl. Fein geriebener frischer Ingwer
  • 4 Essl. Zucker
  • 3 Essl. Honig (alternativ zum Zucker)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 Essl. Zitronen- oder Orangensaft

Anleitungen

  • Das Wasser und den Ingwer in einem unbedeckten Topf etwa 10 Minuten kochen lassen. Nun den Zucker bzw. Honig hineinrühren, bis er sich aufgelöst hat. Den Tee durch ein Sieb gießen und den Ingwer fest auspressen, um soviel Ingwerextrakt wie möglich im Tee zu haben. Nun den Pfeffer und den Zitronen bzw. Orangensaft zufügen. Heiß servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicken Sie auf einen Stern für Ihre Bewertung!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.