Ingwertee

Ingwer

Adrak Chai - Ingwertee

Gericht Tee
Keyword Ingwer

Zutaten

  • 1150 ml Wasser
  • 3 Essl. Fein geriebener frischer Ingwer
  • 4 Essl. Zucker
  • 3 Essl. Honig (alternativ zum Zucker)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 Essl. Zitronen- oder Orangensaft

Anleitungen

  • Das Wasser und den Ingwer in einem unbedeckten Topf etwa 10 Minuten kochen lassen. Nun den Zucker bzw. Honig hineinrühren, bis er sich aufgelöst hat. Den Tee durch ein Sieb gießen und den Ingwer fest auspressen, um soviel Ingwerextrakt wie möglich im Tee zu haben. Nun den Pfeffer und den Zitronen bzw. Orangensaft zufügen. Heiß servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.