Spargelkasserolle Abendessen

Zutaten
8 rote Kartoffeln
1/2 Pfund Putenschinken oder sehr magerer Schinken, dünn gehackt
1 Pfund frische Champignons in dünne Scheiben geschnitten
1 Päckchen trockene Butter buds
225 g fettfreier Cheddar-Käse
2 Dosen (je ca 425g) Spargelstangen

Zubereitung
In der mit fettarmem Kochspray besprühten Pfanne Champignons und Schinken anbraten, zusammen mit einer Packung Butter buds. In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die in Scheiben geschnittenen, gekochten Kartoffeln in der Pfanne anbraten.
Gebratene Champignons und Schinken über die Kartoffeln streichen. Spargel anrichten. Käse darüber streuen. 3-5 Minuten grillen, oder
bis der Käse goldbraun und heiß ist.

Butter buds scheint eine Art amerkanischer Butterersatz zu sein, der cholesterinarm und für Veganer geeignet ist. Kann man sicher mit etwas Butter substituieren.

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