Omelett, mit Hackfleisch gefüllt

Zutaten
5 Eier
2/3 TL -Salz
1/3 TL -Pfeffer
Korianderpulver
1 EL Öl
Für die Füllung:
333 g Hackfleisch
2 cm Ingwer; gehackt
5 Knoblauchzehen; gehackt
2/3 TL Salz
1/3 TL Pfeffer
1 Zwiebel; gehackt
1 TL Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
5 Grüne Chillies; entkernt und gehackt
1 Tomate; gehackt
2/3 Tasse Wasser
4 EL Öl

Zubereitung
Das Hackfleisch wird mit dem Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengt und 15 Minuten zum Ziehen beiseite gestellt. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Das Kurkuma-Pulver, die Chillies und das Fleisch dazu geben und alles für ca. 3-4 Minuten braten. Nun gibt man auch die Tomate und das Wasser dazu und kocht alles bei schwacher Hitze, bis das Wasser verkocht ist. Die Masse aus der Pfanne nehmen und in Portionen aufteilen. Die Eigelbe von den Weissen trennen. Die Eiweisse gut durchschlagen. Nun die Eigelbe dazugeben und alles gut vermischen. Salz, Pfeffer und Koriander dazugeben und ebenfalls gut vermischen. Nun wird auch die Eiermasse in Portionen geteilt. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und eine Portion der Eiermischung hineingeben. Das Ei sollte gleichmässig in der Pfanne zu einem Omelett zerlaufen. Wenn das Ei gestockt ist, wird eine Fleischportion darauf verteilt, das Omelett zur Hälfte zusammengeklappt und vorsichtig auf eine Servierplatte gelegt. Die restlichen Portionen werden ebenso zubereitet und heiss serviert.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.