Grüner Spargel mit Sesambutter

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Zutaten
1,5 kg grüner Spargel (ersatzweise weisser Spargel)
8 Schweinemedaillons (je ca. 80 g)
2 El Öl
Salz
weisser Pfeffer
1 Prise Zucker
100 g Butter
1 Tl Butter
4 El Sesam

Zubereitung
1. Spargel waschen, entweder am unteren Ende dünn schälen oder die unteren
Enden grosszügig abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker
und Fett 12 – 15 Minuten garen.
2. Schweinemedaillons waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen
Fleisch von jeder Seite 2 – 3 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und
Pfeffer würzen und zugedeckt warm stellen.
3. Butter in einem Topf erhitzen, Sesam zugeben und etwas bräunen. Spargel, Sesambutter und Schweinemedaillons zusammen servieren.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.

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