Krabben-Spargel Cocktail

0
(0)

Krabben-Spargel Cocktail

Gericht kalte Küche, Vorspeise

Zutaten
  

  • 300 g Krabben
  • 300 g Spargelspitzen aus der Dose
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 geh. TL gehackter Dill
  • 1/2 TL Senf
  • Zitronensaft
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Kopfsalatblätter
  • 6 Zitronenscheiben

Anleitungen
 

  • Die Krabben auftauen oder abtropfen lassen. Die Spargelspitzen abtropfen lassen. Das Ei schälen, fein hacken und mit Mayonnaise, Dill, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Unter die Krabben und Spargelspitzen mischen und durchziehen lassen. Auf Salatblättern anrichten und mit Zitronenscheiben und Dillspitzen garnieren. Dazu Toast reichen.
Keyword Krabben, Spargel

 

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.