Spargel mit Creme, Koriander und Mandeln

0
(0)

Zutaten:
1 kg Grüner Spargel, geröstet und in mundgerechten Stücken
200 g Rahm
250 g Creme double
1 El Ghee
3 El Koriander; gemahlen
Salz
Pfeffer
Mandelstifte
Korianderblätter

Zubereitung:
Spargeln in Salzwasser zehn bis fünfzehn Minuten köcheln. Spargel abgiessen, Wasser dabei auffangen und warm stellen. Rahm, Creme double und Ghee in einem Topf mit soviel Spargelwasser verrühren, dass eine cremige Sauce entsteht. Kurz erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken. Spargelcreme mit den Spargel anrichten und mit gerösteten Mandelstiften und Korianderblättern bestreuen. Mit Zitronenreis servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.