Patissongratin

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Pattison ist eine Abart der Zucchini!

Zutaten:
1-2 Patissons
1 Gehackte Zwiebel
2 EL Butter
200 ml Bouillon
1,5 EL Butter
1 EL Mehl
200 ml Milch
100 ml Rahm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
50 g geriebener Hartkäse

Zubereitung:
Patisson halbieren und entkernen, Die Schale wegschneiden und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die gehackten Zwiebeln in der Butter anziehen lassen. Das Gemüse beifügen, kurz dünsten, mit Bouillon ablöschen und 10 Minuten garen lassen. Aus Butter, Mehl und Milch eine weiße Sauce zubereiten, den Rahm beifügen und gut würzen. Anschließend das Gemüse abgießen. Nun eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und das Gemüse hineingeben. Die Sauce über das Gemüse gießen, mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad 2O Minuten überbacken.

Quelle: de.rec.mampf

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