Kürbiskern-Karamel-Torte

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Zutaten:
300 g Zucker
100 g Walnüsse
200 ml Schlagsahne
130 g Kürbiskerne
Teig
130 g Zucker
380 g Weizenmehl
250 g Butter
1 Ei
Salz

Zubereitung:
Mürbteig bereiten, ca. 2 Stunden kühl rasten lassen.
Für die Fülle: In einem Topf den Zucker mit Schlagsahne zugeben und ca. 10 Minuten weiterkochen, nun die gehackten Kürbiskerne und Walnüsse dazugeben und nochmals weiterkochen. In eine Form (ca. 24 cm) 3 cm Mürbteig legen, die kalte Masse darüberstreichen, mit Mürbteig abschließen. Mit einer Gabel den Teig anstechen und mit Eigelb bestreichen. Backzeit ca. 40 Minuten bei 16O Grad. Die Torte ist gut lagerfähig und schmeckt nach 2 -3 Tagen am besten.

Quelle: de.rec.mampf

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