Kürbis-Strudel

0
(0)

Zutaten:
750 g Kürbis
1 Gehackte Zwiebel
Öl
Salz
Pfeffer
Gemahlener Kümmel
100 g Butter
250 g Quark
1/4l Sauerrahm
4 Eigelb
2 El. Geröstete Kürbiskerne
Muskatnuss
3 Eiweiß
100 g Mehl
Kräutersauce
Blattsalate

Zubereitung:
Ca. 3/4 kg Kürbis grob raspeln, kurz einsalzen und gut ausdrücken, 1gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, Kürbis zugeben und weich dünsten, mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen. 100 g cremig gerührte Butter mit 1/4 kg Quark, 1/4 l Sauerrahm, 4 Dottern, Kürbis und 2 EL gerösteten Kürbiskernen mischen, mit Salz und Muskatnuss würzen. Schnee von 3 Eiklar und 100 g Mehl abwechselnd unterheben. Je 3 Strudelblätter mit der Hälfte der Fülle zu einem Strudel rollen. Strudel in eine Form legen, mit Butter bestreichen und bei 180 Grad ca. 3/4 Stunde backen. Servieren Sie den Strudel mit Kräutersauce und marinierten Blattsalaten.

Quelle: de.rec.mampf

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.