Gefüllte Zitronen

0
(0)

Zutaten:
2 Zitronen
1 Frischrahmkäse (62 g)
Salz
Pfeffer
1 Dose Thunfisch
Paprika
4 Blätter Estragon
1 Gewürzgurke

Zubereitung:
Die Zitronen der Länge nach aufschneiden. Das Fruchtfleisch auslösen und die Hälfte davon in kleine Würfel schneiden. Den Frischrahmkäse mit einer Gabel zerdrücken, salzen, pfeffern, mit der feingehackten Gewürzgurke, Paprika und dem feingeschnittenen Estragon würzen. Den zerbröckelten Thunfisch unter den Käse mischen. Die Zitronenwürfel zugeben und die Mischung in die ausgehöhlten Zitronenhälften füllen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.