Bienenstich

0
(0)

Ein Bienenstich als Kuchen ist für eine KI schwer erklärbar. Also kreiert es einen Kuchen mit einer Biene drauf. Aber vielleicht ist ja nur mein englisch fatal.

Ach ja, diesmal war ich sogar bei nightcafestudio online, weil meine Modelle auch nicht weiter kamen.

Bienenstich

leckeres Rezept für den guten alten Bienenstich
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Kuchen
Küche Deutsch

Kochutensilien

  • 1 Backblech

Zutaten
  

  • 500 g Mehl
  • 20 g Hefe
  • 3 Eigelb
  • 100 g Butter oder Margarine
  • 75 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/4 l Milch

Mandelglasur

  • 6 EL Milch
  • 100 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 200 g Mandelblättchen oder in Stifte geschnittene Mandeln

Buttercreme

  • 3 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 50 g Stärkemehl
  • 1/2 l Milch
  • 1/2 Vanilleschote
  • 100 g Butter
  • 100 g Puderzucker

Anleitungen
 

  • Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Teig auf einem gefetteten Backblech fingerdick ausrollen. Für die Mandelglasur Milch und Butter erhitzen, Mandeln und Zucker zugeben. Alles leicht köcheln lassen, bis die Masse glasig aussieht, nicht bräunen! Glasur abkühlen lassen und gleichmäßig auf den ausgerollten Hefeteig verteilen. Hefeteig auf einem gefetteten Backblech im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Eigelb, Zucker und Stärkemehl mit etwas Milch glattrühren, restliche Milch und Vanillemark zugeben. Bei mäßiger Hitze zweimal aufkochen, dann erkalten lassen. Währenddem öfter umrühren. Butter mit Puderzucker schaumig rühren und die erkaltete Vanillecreme löffelweise einrühren. Den abgekühlten Hefekuchen in rechteckige Portionen aufschneiden und diese in der Mitte waagerecht teilen. Die Unterteile dick mit Buttercreme bestreichen und die Oberteile daraufsetzen.
Keyword Gebäck, Kuchen

 

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.