Gratinierte Spargel-Eierkuchen

0
(0)

 

Gratinierte Spargel-Eierkuchen

Gericht Eierspeise

Zutaten
  

  • 1 kg Spargel
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Tl. Butter
  • 1 El. Mehl
  • 6 Eier
  • Pfeffer
  • Butterschmalz zum Backen
  • 4 El. geriebener Käse
  • 1/8 l Sahne
  • 1 Eigelb
  • 1 El. gehackte Petersilie

Anleitungen
 

  • Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Mehl mit etwas Wasser glatt rühren. Die Eier zugeben und verquirlen. Salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz daraus 4 Eierkuchen backen. Mit Spargel füllen. In eine gefettete, ofenfeste Form legen und mit Käse bestreuen. Sahne mit Eigelb verquirlen, darauf gießen und bei 225°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten gratinieren.
Keyword Eier, Spargel

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.