Gratinierte Spargel-Eierkuchen

Gratinierte Spargel-Eierkuchen

Gericht Eierspeise
Keyword Eier, Spargel

Zutaten

  • 1 kg Spargel
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Tl. Butter
  • 1 El. Mehl
  • 6 Eier
  • Pfeffer
  • Butterschmalz zum Backen
  • 4 El. geriebener Käse
  • 1/8 l Sahne
  • 1 Eigelb
  • 1 El. gehackte Petersilie

Anleitungen

  • Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Mehl mit etwas Wasser glatt rühren. Die Eier zugeben und verquirlen. Salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz daraus 4 Eierkuchen backen. Mit Spargel füllen. In eine gefettete, ofenfeste Form legen und mit Käse bestreuen. Sahne mit Eigelb verquirlen, darauf gießen und bei 225°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten gratinieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicken Sie auf einen Stern für Ihre Bewertung!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

%d Bloggern gefällt das: