Gratinierte Spargel-Eierkuchen

0
(0)

Gratinierte Spargel-Eierkuchen

Gericht Eierspeise
Keyword Eier, Spargel

Zutaten

  • 1 kg Spargel
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Tl. Butter
  • 1 El. Mehl
  • 6 Eier
  • Pfeffer
  • Butterschmalz zum Backen
  • 4 El. geriebener Käse
  • 1/8 l Sahne
  • 1 Eigelb
  • 1 El. gehackte Petersilie

Anleitungen

  • Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Mehl mit etwas Wasser glatt rühren. Die Eier zugeben und verquirlen. Salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz daraus 4 Eierkuchen backen. Mit Spargel füllen. In eine gefettete, ofenfeste Form legen und mit Käse bestreuen. Sahne mit Eigelb verquirlen, darauf gießen und bei 225°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten gratinieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.