E322

0
(0)

Der Begriff Lecithin steht eigentlich für das Phosphatidylcholine, dient aber heute vor allem als Sammelbezeichnung für alle Phospholipide. Phospholipide wiederum sind Bestandteil der Zellmembran und somit ein extrem wichtiger Baustein des Lebens. Lecithine werden aus verschiedenen natürlichen Quellen gewonnen,unter anderem aus Soja. Anwendung findet es in Lebensmitteln u.a. in Magarine, Brot und Schokolade. Sein Einsatz gilt als unbedenklich.

Phosphatidylcholine

Phosphatidylcholine

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Es tut uns leid, dass der Beitrag für dich nicht hilfreich war!

Lasse uns diesen Beitrag verbessern!

Wie können wir diesen Beitrag verbessern?

Kommentar verfassen