Rohkostsalat mit Rote Beete

0
(0)

Zutaten
3 große säuerliche, feste Äpfel
3 mittlere Rote Beete
1 Zitrone
1 EL Balsamico-Essig
einige Tropfen Estragonöl
1 EL Zitronenessig
1 Prise Zucker
Pfeffer und Salz
Servieren
1 Kopf Eisbergsalat
125 ml Sahnejoghurt
125 ml Creme fraiche
1 Prise Zucker

Zubereitung
Schüssel mit kaltem Wasser und Saft einer Zitrone bereitstellen. Äpfel schälen und vierteln. Die Viertel vollständig bedeckt in das
Zitronenwasser legen.
Rote Bete schälen, auf mittelfeiner Raspel reiben, ebenso die Äpfel. Balsamico-Essig, Estragonöl und Zitronenessig hinzugeben mit einer
Prise Zucker und ein wenig Pfeffer und Salz würzen. Vorsichtig umheben, nicht rühren. Creme fraiche und Sahnejoghurt mit einer
Prise Zucker verrühren, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat.
4 formschöne Blätter des Eisbergsalates waschen und vorsichtig trocken schütteln und auf 4 Teller legen. Geben Sie auf die Mitte 2
Esslöffel gut abgetropften Rohkostsalat. Dann einen Klacks der Creme
fraiche-Joghurt-Mischung auf den Salat geben. Gut gekühlt servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.