Reisbrot

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Zutaten
1 l Wasser
250 g Milchreis
1,5 Päckchen Trockenhefe oder 1 Hefewürfel
1 TL + 3 EL Zucker
1/2 l handwarme Milch
750 g Weizenmehl Type 550
3 TL Salz

Zubereitung
1 l Wasser zum Kochen bringen und 250 g Milchreis hineinrühren und so lange ausquellen lassen, bis er weich genug ist, um zerdrückt zu werden.
Dann die Hefe und 1 TL Zucker in die Milch hineinbröckeln und 15 Minuten gehen lassen.
Gekochten Reis, Weizenmehl, Salz und 3 EL Zucker miteinander zu einem glatten Teig verkneten, bis er sich von der Schüssel löst.
Feuerfeste Schale mit kochendem Wasser in den Backofen stellen. Dann 30 Minuten bei 50°C im Backofen gehen lassen, dann auf 200°C ca. 60 Minuten backen (Stäbchenprobe!!!)

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